首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

助农增收促发展,景宁景南这个产业有奔头

丽水网 - 来源: 景宁新闻网   发布时间:2020-07-30 08:26
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  近日,在景宁县景南乡东塘村四季豆种植基地,该乡党员志愿者帮帮团在给四季豆“打顶”。

  近年来,景南乡依托“景宁600”品牌,着力打造“千万产值的农业富民工程”。通过“引商进村”“连片种植”等,推动当地高山蔬菜品种、结构的转型升级,助力山区农户增产增收。

  该基地负责人陈利锋在东塘村种植了230亩高山四季豆,不仅为农户带来土地收益、增加劳动岗位,还成为村民们种植优质高山蔬菜的“样板”。

  来源:景宁新闻网 作者 李肃人

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金