首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[庆元]6月30日起,城区部分机关事业单位内部停车场错时对外开放

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2020-06-30 08:33
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  近日,从庆元县停车泊位错时开放领导小组办公室获悉,为缓解城区停车难问题,6月30日起,庆元县城区部分机关事业单位内部停车场错时对外开放。

  此次开放点位包括庆元县公共服务中心地面停车场、庆元县委党校入口停车场。限停车型为7座及以下小型客车。工作日开放时间为18:00至次日8:00,其余时段按日常停车制度管理。非工作日开放时间为全天对外开放,可延至双休日或节后第一个工作日早上8:00。

  值得一提的是,错时开放点只作为临时停放场地,不得长期停放,先到先停,停满为止。无法识别车牌的车辆一律不得进入;车辆进出停车场须按交通标志、标线行驶,时速不得超过5公里;按车位有序停放,严禁越位停车。若损坏停车场设施、设备,须照价赔偿。

  错时停车实行信用管理。停车人员经多次提醒不配合执行停车场错时开放相关管理规定的,一律取消停车资格,并列入黑名单,相关不良信息可上报至市县公共信用信息平台,记入信用档案。 此外,错时免费对外开放点,属公益性停车场,不承担停放车辆被盗、损毁等所致法律责任,车主须妥善保管好车辆及车内贵重物品。车辆若在停车场内发生刮擦、碰撞等事故,应及时联系有关部门处理。

  来源:庆元网 作者:陈惠珍 吴坤林

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金