首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[云和]请将你的“小电驴”停到它自己的位置,不然它会“不翼而飞“哦!

丽水网 - 来源: 云和交警   发布时间:2020-05-21 08:43
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  机动车乱停乱放

  是街头最常见的违章行为

  许多人对违章停车不以为然

  殊不知

  这不仅影响了道路通行

  更有可能引发严重的交通事故

  随着云和县电动车数量迅猛增加,停车难和停车乱的问题开始困扰城市的交通管理,特别是万家惠超市、红光路、新建路、解放街等地段,电动车乱停乱放尤为严重。连日来,交警大队联合云和县行政执法局开展电动车乱停乱放清理整治行动,采取一系列切实可行的整治措施,收到了较好的效果。

  一直以来,云和县有不少电动车车主为了图方便,看别人的电动车随意停放,自己也跟着见缝插针,严重影响交通通行,市民反响强烈。针对这一问题,两部门适时采取清理整治行动。

  在整治前,交警和行政执法局两部门通过提前摆放展板、粘贴禁停标志牌,散发宣传单、电视新闻宣传等多种形式开展宣传活动,教育广大电动车驾驶员遵守交通规则,禁止乱停乱放;同时在辖区施画了多个电动车停车位,对有些市民乱停乱放的行为进行纠正劝导,对占道停车的违法行为进行现场教育,劝导驾驶员将电动车停放到指定地点。

  连日来,交警会同行政执法局工作人员通过现场喊话教育,及时提醒非机动车尽快驶离,并引导告知正确的停车位置;对违规停放小电驴的车主不在现场的,一律拍照取证并拖移至交警大队。

  今后,此项工作将常态化,交警大队将持续联合云和县行政执法局,加大对辖区重点路段乱停乱放电动车的整治力度。因此提醒市民朋友们,规范有序停放好自己的“小电驴”,不然,你的“小电驴”可能会“不翼而飞”哦!

  来源:云和交警

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金