首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[庆元]“云招聘”平台提供招聘岗位4100多个

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2020-03-25 09:51
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  “近期,通过政府搭建的‘云招聘’平台,短短几天企业就成功招聘到了12名新员工,远超出预期!”日前,浙江正心文具有限公司负责人说。

  当前,庆元县企业正在大面积复工复产,企业缺工成了当前一个首要问题。关键时期,庆元县人力社保局根据企业用工需求,主动靠前服务,搭建“云招聘”平台力促破解企业招工难题。

  “因为疫情影响,今年找工作好难,在手机上看到了庆元许多企业的招聘信息,我看各方面待遇还不错,又有‘点到点’专车专列接送,就决定尝试下。这个‘务工通’招聘平台可以根据自己的求职意向和地域偏好,搜索符合自身求职意愿的公司和职位,在线沟通非常方便、效率高。”刚入职浙江吉安木业有限公司的福建籍新入职员工周世玉说道,他通过“云招聘”平台开展线上报名、面试、培训,很快实现了就业。

  据了解,为丰富“云招聘”平台形式,庆元县创新开通了“务工通”招聘平台、联通公司发布招聘短信、华数电视推出“庆元招聘”版块等多个新渠道,同时依托“庆元就业”“掌上庆元”微信公众号、求职招聘QQ群等平台轮番发布最新招聘信息。与往年召开线下人力资源招聘会相比,今年“云招聘”平台不再受场地、时间、人数等客观原因的限制,持续时间更长、涉及企业更广、招聘人数更多,为求职者和企业创造了更加优质便捷的服务。

  “通过线下转线上,做好大数据分析,时刻关注招聘‘成功率’,做好跟踪服务,让企业和求职者双向获益。”庆元县人力社保局党组书记、局长胡小灵表示,在这个特殊的时期,利用“云招聘”平台开展线上招聘服务,是抗疫期间的务实之举,也是工作形式的创新之举,不仅有效解决庆元县企业用工短缺难题,同时也能满足防疫期间“不亲密接触’的要求。

  据悉,截至3月24日下午2点,“云招聘”平台已有204家企业入驻,提供岗位4141个,达成意向4005人,岗位涵盖文员、机修、电工、业务员、销售人员普工、网店客服、平面设计师、淘宝美工等百余种。

  来源:庆元网 作者:叶晓然 张佳纯

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金