首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[景宁]消防应急演练 拧紧生命“安全阀”

丽水网 - 来源: 景宁新闻网  2020-01-14 09:18
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  近日,景宁县应急管理局联合消防救援大队、鹤溪街道,组织老钢铁厂、老造纸厂、老电影院三个重点区块内的小微企业开展2020年安全生产和消防应急演练培训。

  培训中,60余名小微企业负责人和管理人员观看了消防警示教育片,学习消防器材使用方法,并现场进行了消火栓出水演练。此次活动进一步提升了小微企业从业人员的安全生产和消防安全意识。切实做好年前安全生产和消防隐患排查工作,杜绝各类安全事故的发生。

  (来源:中国畲乡APP 作者:留李涛)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金