首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[缙云]拼尽洪荒之力 坚决打赢仙都景区5A创建攻坚战

丽水网 - 来源: 缙云新闻网  2019-07-11 10:25
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

李一波在调研仙都景区创5A工作时强调

拼尽洪荒之力 坚决打赢仙都景区5A创建攻坚战

  7月9日,县四套班子领导专题调研仙都景区创5A工作,强调要严格按照要求标准和时间节点,全力推进仙都景区创5A各项工作,确保实现创建目标。

  县委书记李一波,县委副书记、县长王正飞,县领导胡伟忠、潘巧玲、胡锦伟及仙都管委会主任柯国华等相关单位负责人参加调研。

  调研中,李一波一行实地考察了缙云西站、仙都景区游客服务中心等处,详细了解了沿线环境整治、配套服务设施改造提升、标识标牌建设等情况。

  在随后的座谈会上,李一波听取了各相关单位的工作汇报。李一波指出,要以破釜沉舟的决心,坚决打赢仙都景区5A创建攻坚战。仙都景区创5A工作,是缙云旅游发展的历史性工程、旗帜性工程、标志性工程,承载着全市人民的重托。目前,这项工作已进入冲刺阶段,必须以志在必得的气势、夜以继日的干劲、分毫必争的态度,踢好“临门一脚”,确保实现创建目标。

  李一波要求,要以决战决胜的攻势,坚决打赢仙都景区5A创建攻坚战。要坚持标准导向,严格对照新的标准,及时研究新的管理办法,理出工作清单,积极查漏补缺,确保力气花在要害上。要坚持问题导向,聚焦沿线村庄环境、景区产品单一、旅游服务质量等存在问题,逐个研究,专班解决。要坚持一流导向,始终聚焦高品质,内外统筹、全面互动、软硬兼施,全力打造一流精品景区、一流旅游环境、一流服务水平。要坚持底线思维,扎实做好安全工作,认真对待投诉建议,努力营造舒适的旅游环境。要把握时间节点,统筹“国卫”复评、祭祀轩辕黄帝大典和半程马拉松比赛等活动的时间安排,确保环境卫生、整治提升、常态化机制建立等工作按时高效完成。

  李一波强调,要以人民战争的伟力,坚决打赢仙都景区5A创建攻坚战。仙都景区创5A是一项系统工程,涉及面广、要求高、难度大。各相关单位要牢固树立“一盘棋”意识,形成上下齐动、左右互动、条块联动、齐抓共管的良好氛围。要压实压紧责任,按照相关部署,把各项任务逐项细化到领导、细化到人员上,严格按要求标准、时间节点抓好工作落实。要造足造浓氛围,进一步加大宣传力度,开展“全民行动创5A,争做文明缙云人”、“人人都是旅游人”等系列活动,引导和鼓励群众主动参与到创5A工作中来,打一场彻底、完胜的创5A攻坚战。要强化督查严考,进一步强化督查考核工作,形成心往一处想、劲往一处使的工作局面,确保各项工作落实处、见实效。最后,她号召,全县上下要以不变的干事创业激情迎来仙都景区羽化蝶变。

  王正飞强调,要进一步破除创5A工作落实的临时性、突击性观念,认真对标对表,加强信息联通,设置时间节点,强化督查督办,各个点位盯到底,不遗余力推进仙都景区内外的服务质量、环境卫生、导览导游、标识标牌、交通组织等各方面工作,以最好的状态迎接验收。

(来源:缙云新闻网 作者:吕精武)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金