首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[缙云]连续下雨路面出险情 交警快速处置保畅通

丽水网 - 来源: 缙云新闻网  2019-07-10 09:04
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

清理树木

清理树木

  事故现场

   7月9日晚九点,缙云县公安局交通警察大队东渡中队值班民警接到警情:东渡镇兰口村往丽水方向路段路边山体树木滑落,造成道路堵塞,交通拥堵。

  警情就是命令,接到报警的值班民警立即带队前往现场。抵达现场的民警发现,滑落的树木已经严重影响到了G330国道的交通秩序。民警立即联系公路部门联合开展清理树木工作。此时,天空下起了瓢泼大雨,对清理工作造成了极大的困扰,但是晚一分钟疏通就会影响交通秩序一分钟,多少来往G330国道线的驾驶员朋友还在排队等待通行。民警顾不上雨水落在身上、顾不上树木淤泥的脏,一声“一二三”,几个人就配合着扛起了树干,搬运到路边,抓紧时间疏通道路。在确保G330来往排队车辆通行后,立即配合公路部门清理已经搬运至路边的树木枝条,并联合公路、路政部门开展勘查,调查树木滑落原因。

  在接到报警到处理好树木,疏通好交通秩序,民警们只花了1个小时不到的时间,以最快的速度恢复道路畅通,受到了周边居民和驾驶员朋友们的一致好评。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金