首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[缙云]省国际跳棋比赛 缙云6名棋手封王封后

丽水网 - 来源: 缙云新闻网  2019-06-11 08:46
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  棋后樊芷琪在对弈

  棋后徐培颖

  6月9日,为期两天的省国际跳棋少儿棋王棋后赛在丽水落下帷幕,缙云小棋手徐振腾、陈侯嘉分别在100格u11、64格u13中封王,樊芷琪、管珞晶、杜欣妍、徐培颖分别在100格u7、u9、u11和64格u7中封后。实验幼儿园喜获100格U7混合团体第一名、u9混合团体第二名和64格U7混合团体第二名,实验小学、紫薇小学分获100格u9、u11混合团体第一名。

  此次比赛由浙江省棋类协会主办,采用中国国际跳棋协会最新审定的《中国国际跳棋竞赛规则》,比赛项目有64格、100格个人赛和分组混合团体赛,来自全省各市、县的181名棋手参加角逐。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金