首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

电梯故障五人被困 消防救援转危为安

丽水网 - 来源: 景宁新闻网  2019-01-11 10:19
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  1月6日晚,我县一酒店电梯发生故障,导致五人被困半小时。接警后,维修人员与消防人员及时赶到,将受困人员救出。

  参与救援的消防队员告诉记者,凌晨接到报警电话,得知有五名人员被困于电梯内时,消防队立即派出8人的救援队伍赶往现场进行救援。

  “我们赶到现场之后,电梯卡在一楼和负一楼之间,当时已经有物业的维修人员到场调整电梯位置,在调整到适合的位置后我们将人安全救出。”县消防救援大队队员诸葛丰顺说。

  据了解,此次电梯故障是因电路问题所引起,目前已进行检查维修并正常使用。消防队员提醒,发生这类似情况,要保持镇静,第一时间拨打119和电梯的紧急通话按钮寻求帮助,然后耐心等待救援。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金