首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

预计总投资3.4亿元 仁庄镇在建全欧式游乐园

丽水网 - 来源: 青田网  2018-10-11 15:56
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  防洪堤建设,砖窑改造,土地平整……日前,在仁庄镇仁庄村青都乐园现场,工作人员正在进行施工建设。整个项目完整的保留了该处旧砖窑的原貌,引入意大利设计师的设计理念,将它改造成一座具有欧式风格的砖窑城堡酒吧。

  据悉,青都乐园项目依托仁庄镇良好的生态环境,因地制宜,收集、组合欧美各地聚人气的游乐项目,建立全新类型的集生态养生、休闲度假、游乐与运动于一体,适宜幼、青、中的全欧式游乐园。

  据了解,该项目预计总投资3.4亿元,分三期建设。其中,一期计划投资约1.1亿元,占地面积47000平方米。截至目前,一期项目中无动力游乐场、贵族植物迷宫、民宿等已完成土地平整,砖窑城堡酒吧修缮、防洪堤建设等在有序推进。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金