首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

“香巴佬”休闲卤制品加工项目落户松阳

丽水网 - 来源: 松阳新闻网  2018-10-11 15:53
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  10月9日下午,“香巴佬”休闲卤制品加工项目签约仪式在我县举行。县委常委、常务副县长杨金跃,丽水生态产业集聚区松阳分区管委会主任纪忠民等参加。

  签约仪式上,我县与温州香巴佬食品有限公司签署了“香巴佬”休闲卤制品加工项目投资协议,这标志着“香巴佬”休闲卤制品加工项目正式落户松阳。该项目总投资约1.5亿元,用地面积约51亩,项目建成后,年产值可达3亿元。

  据了解,温州香巴佬食品有限公司是以传统名优产品“香巴佬”五香干、卤蛋、鸭舌、泡制系列为主打产品的生产企业,产品远销北京、上海、广东等各大城市以及东南亚市场,曾分别荣获“浙江老字号”、“金牌老字号”、浙江食品交易会“名优特新最畅销产品”、“浙江省旅游商品定点生产企业”等荣誉称号。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金