首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

千亩茶园待君赏--本周六,一起去黄垟峰山登高健身走

丽水网 - 来源: 青田网  2018-10-10 09:14
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  临近重阳,秋意正浓,想必大家早已摩拳擦掌,希望趁着秋高气爽,来一场登高望远之旅,看落叶的微黄渲染秋色。 
  为了进一步宣传黄垟乡峰山乡村旅游和生态农业发展成果,助推农旅融合和乡村振兴战略实施,本周六(10月13日)黄垟乡联合多部门举办以休闲养生旅游“慢生活”为品牌的“锦绣峰山 钼都黄垟”青田县全民重阳登高健身走暨“养生峰之润 旗袍邂逅茶”乡村振兴推进大会,提升红旅+文旅+茶旅融合品牌,打造“峰山雾淞”观景胜地。 
  养生太极拳、木兰健身、旗袍走秀、茶道表演……届时,广大市民可在各大表演中感受到浓浓的重阳情,并在登高健身走中,沿着千亩茶园,呼吸清幽茶香,享受诗意生活。此外,我县党史专家将与部分参加过峰山红色革命的老同志和家属一同开展纪念黄垟战斗胜利70周年暨红旅文化研讨会,诚邀广大市民参加,在重阳来临之际追忆那段峥嵘岁月。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金