超方便!农业窗口为群众办理补证换证“一步到位”-新闻中心-2018最新注册送现金
首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

超方便!农业窗口为群众办理补证换证“一步到位”

丽水网 - 来源: 缙云新闻网  2018-08-10 10:50
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  “您好,我们场的动物防疫条件合格证遗失了,请问补办需要什么条件,另外我们还想变更法人,能一起办理吗?”近日,缙云县行政审批中心农业窗口工作人员接到浙江大央泱牧业有限公司管理人施先生关于动物防疫条件合格证补证换证的电话咨询。

  窗口人员马上详细告知施先生道:只需提供关于动物防疫条件合格证遗失的具体说明,就可以进行补办证件,另外要变更法人的话,需要附一份要求变更法人的申请和变更后的法定代表人身份证明。了解具体情况后,施先生预约了当日下午前来办理。

  随后,窗口人员了解到该公司目前正在县农业局科教科办理“无公害农产品”复认证,必须提供动物防疫条件合格证的复印件,该项认证事项已较为紧急,针对这一情况,工作人员提前为施先生准备了办理所需的其他申请材料包括原证申请材料以及变更后的营业执照。下午施先生到场办理时,在核对提供材料完整的情况下,当场向其发放了新的动物防疫条件合格证。

  “真的很方便!这么快就能办好了,为我们解决了很大的难题。”拿到热乎乎的新证,施先生表示真真切切感受到了最多跑一次带来的实惠。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金