首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

提升城市形象 241名民营微巴驾驶员将统一着装

丽水网 - 来源: 青田网  2018-08-10 08:36
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  近日,在县城市微公交发展办公室内,不少民营微巴驾驶员早早就来到这里,工作人员按照顺序对驾驶员进行量身,准备为他们制作统一服装。

  城市微巴作为我县城市的“流动名片”,代表着城市形象。为了提升微巴的城市形象,提振驾驶员的精气神,县城市微公交发展办公室组织民营微巴驾驶员进行量身,为他们统一定制上岗服装。

  据了解,此次城市微公交统一上岗服装涉及全县所有上线运营的民营微巴驾驶员241人,将统一定制500多套上岗服装。此次定制的服装包括每人一套秋装和夏装,以白色长短袖衬衫和黑色西裤及西装外套为主,有助于提升微巴驾驶员的职业荣誉感和责任感,切实提高服务质量。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金