办税服务周末“不打烊”-新闻中心-2018最新注册送现金
首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

办税服务周末“不打烊”

丽水网 - 来源: 云和新闻网  2018-08-09 15:17
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  8月4日正值周六,下午3时许,市民赵方中来到县办税中心,办理不动产出租发票开具业务。不到5分钟,他便办完业务。对于办税中心推出的周末预约服务,赵方中连连点赞。

  为深入推进“最多跑一次”改革,满足纳税人双休日办理涉税业务的需要,县办税中心继试行全年固定上班时间和工作日预约办税后,又于今年7月推出了双休日(含节假日)预约服务的便民举措,有特殊需求服务的纳税人可以通过浙江税务网、电话和“云和审批”微信公众号等进行预约办税。

  “平时工作日太忙了,抽不出时间过来办理,现在周末也可以预约办税,可真是方便多了。”赵方中告诉记者,由于平时工作忙,一直没有时间办理,当他得知税务部门推出双休日预约服务后,便利用微信预约了星期六办理。按照预约时间,赵方中来到办税中心,不一会儿,工作人员就帮他完成了涉税业务办理,成为云和第一个享受双休日预约服务的纳税人。

  据了解,县税务局已经将全部纳税事项纳入了网上预约事项清单,包括注销、纳税证明、发票领购等办税事项,纳税人可以通过双休日预约服务实现全周“天天办”。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金